saison 7 | semaine 37 | année PROUT 7

Championnat des pilotes... maintenant confirmé pour Titan!

Avec une seule course à faire dans la saison 7, le championnat des pilotes est maintenant chose classé avec la domination de Titan qui remportera son deuxième titre; son premier avec l'écurie Kill & Destroy. Son avance est maintenant de 17 points sur la seconde place occupée par son coéquipier, Heavy Teddy. De plus, même ce dernier s'est assuré de sa position alors qu'il possède une avance de 11 points sur Le Bourreau. Avec une course à faire, seulement 10 points, au maximum sont en jeu.

Il faut donc maintenant s'en remettre à la lutte pour la troisième place pour voir une lutte entre les pilotes. En effet, dans l'ordre, Le Bourreau (28), Mortis (24), Freddy (23) et Inconnu (21) ont tous des chances de terminer à cette position. De plus, Drazy (18) possède encore des chances de terminer en quatrième place du championnat des pilotes.

Suite à la course précédente (Autriche), la ligue Prout était heureuse de souligner le championnat des écuries pour Kill & Destroy. Cette semaine, c'est au tour de Titan de recevoir nos félicitations.